Encantamento e exuberância.
Magnitude a vossa veemência, mulher idiossicrática, bela e complacente.
Amor apolíneo, afeto dionisíaco, racionalidade nietzschiana.
Deste modo, o vosso esplendor, serapicidade de menina.
Beleza epicúrica, idílico o seu sorriso, sapiencidade o vosso mundo délfico.
Aquiescência do seu encanto, reminitência escatológica, peremptoriedade abjurada deste mundo inapropriado.
Taxologicamente a vossa sabedoria, mulher epistemologizada.
Assim sendo, o vosso saber heurístico.
Premência do seu eskathós, este é o vosso fundamento.
Sinergia metafisicada, na relação apofântica, deste tempo assertórico.
Inefável a sua cognição, incomparavelmente essencializada nesta relação testosterônica.
Axiologia superadora desta etimologia idiossubjetivada, sinismo desta cultura de Praga, na definição da hermenêutica positivista.
Entretanto, o interesse pela sua exuberância, indelével encanto, saudações as narrações de Jean Baudrillard.
Alétheia figuração grega em defesa da verdade, morfologicamente a definição existencialista de Heidegger.
Todavia, o valor da psicanálise sartreana, propositada através da sua inteligência,
Com efeito, a dialética alética, na construção do ágape institucionalizado a fortiori.
Porém, é inegável a vossa doçura, na adequação da vossa filosofia adquirida, nesse colorido infinito.
Então, te pergundo, quais são os sinais do seu olhar, na recorrência das vossas proposições.
Com efeito, a sua hilética, a heteronomidade estrogênica na escolha hilozoística destinada ao vosso encanto.
Sem ideologia falibilista na determinação da exegese refutável, assim, é o seu mundo phainómenon, tal qual a vossa fenomenologia.
A escolha do vosso afeto, na perspetiva do behaviourismo geoastrofisicado, sendo o vosso arquétipo assertórico, o fundamento apofântico desta apercepção magnificada.
Encanto e exuberância.
Escrito por: Edjar Dias de Vasconcelos Bacharel em Teologia pela Pontifícia Faculdade de Teologia Nossa Senhora da Assunção - Arquidiocese de São Paulo Puc, com graduação máxima, nota dez no Exame De Universa Theologia.
Edjar estudou latim, grego, aramaico, alemão, francês e espanhol, com formação também em Filologia, estudou direito canônico e pátrio, formulador como tese em Astrofísica, O Princípio da Incausalidade.
Autor de diversos artigos científicos publicados em sites.
Licenciado em Filosofia, Sociologia e História, formado em Psicologia, com registro pelo Mec, pela Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais - PUC-MG, outras Universidades no Brasil.
Edjar Dias de Vasconcelos estudou em: Itapagipe, Campina Verde, Belo Horizonte, Petrópolis, Rio, São Paulo, Nas PUCs como nas Universidades Federais e o Mackenzie, também em outros lugares, estudando sempre política economia e filologia.
Experiência na orientação de estudos em temas diversos. Professor convidado do Instituto Parthenon - Instituto Brasileiro de Filosofia e Educação-www.institutoparthenon.com.br
Edjar Dias de Vasconcelos.