CHEGO BEM LEVE

Chego bem leve

E me inspiro na paz

Que afugenta o prepotente.

Minha fala é suave,

Não é armadilha.

Eu abro a janela e avisto uma ave

E não me isolo numa ilha.

Chego bem leve

Na leveza da união.

Estamos de acordo e sejamos breve

Há muito o que fazer,

Pouco a dizer.

Pois palavras vazias do barulho

Carregam a negatividade

E por isso há um clima pesado

No mundo.

Sendo assim, eu faço a diferença:

Chego bem leve.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 24/09/2024
Código do texto: T8158702
Classificação de conteúdo: seguro