DE UM SER INGÊNUO

 

"A percepção da ingenuidade,

diante de uma vil maldade,

não tem capacidade para pensar

e nem tampouco de usar um antídoto.

Mas ver a força das águas do mar,

vindo com as suas ondas de desprezo,

parando num quebra mar,

delatando com as suas asperezas

a falta de interesse para amar."

 

Imagem da Internet