Atingir o resultado não é o suficiente.

 

A vida para evoluir é necessário Persistir,

E não basta apenas o Resultado Atingir,

Pois corre o risco de ficar estacionado,

O amanhã pede um novo significado,

E não basta apenas atingir metas,

Viver como um cumpridor de tarefas,

Saia da rotina esmagadora,

Construa uma mente vencedora,

Não basta apenas Emagrecer,

É necessário modificar a forma de comer,

Mudando hábitos prejudicial a saúde,

Com um estilo de vida que o ajude,

Não basta apenas Prosperar,

é necessário saber administrar,

E no trabalho focar,

para a carreira alavancar,

Atingir apenas o resultado,

Pode te comprometer ao longo prazo,

Então mire no necessário,

Priorize o fundamental,

Torne automático o primordial,

A vida passa rápido,

Então seja mais pratico,

O amanhã pode te assustar,

Caso não saber como Melhorar,

Apenas o resultado não é suficiente,

Pois a solução,não é para sempre,

Manter o sucesso é um desafio diário,

Faça da dedicação o teu salário,

Para evoluir,

Não basta apenas Insistir,

Mas uma mudança constante,

Para não ser o mesmo insignificante,

Não basta apenas o Resultado,

Mas torna-se inovador,e Perseverante.

 

 

 

 

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 23/09/2024
Código do texto: T8158422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.