A Proposta do Sol
Uma escolha...
todo dia um encontrar
a paz que me habita,
habitará outro lugar...
todo dia uma proposta,
de amores pretendidos pelo sol
à procura de coragem para dizer o que pensam,
à procura de coragem para ser quem são...
todo dia me procuro,
um amor abandonado
um deleite ao desafio,
a proximidade do tentar a ser
encontro-me,
entrego-lhe a resposta
ao Pai nosso,
Uma Oração...