489 - CAMINHO SOLITÁRIO

Caminho Solitário

No decorrer dos anos, a vida ensina,

A caminhar mesmo quando a estrada é sozinha.

Se os passos ao lado cessarem, seguimos em frente,

Pois a força está na alma, silenciosa e persistente.

Os ventos podem soprar contra o destino,

Mas seguimos firmes, guiados pelo instinto.

Cada curva é um novo desafio a enfrentar,

E mesmo sós, não deixamos de sonhar.

Quem nos acompanha, por vezes se vai,

Mas o coração forte nunca se distrai.

Se ninguém nos segue, seguimos sozinhos,

Pois o caminho é nosso, com seus próprios espinhos.

A vida é mestre em ensinar a continuar,

Mesmo quando não há mãos para nos segurar.

E assim seguimos, com fé e coragem,

Traçando, a cada passo, nossa própria viagem.

Neide Rodrigues, 22 de setembro de 2024.

Neide Rodrigues
Enviado por Neide Rodrigues em 23/09/2024
Reeditado em 23/09/2024
Código do texto: T8158290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.