TOME GOSTO!
tire da face este ar de desgosto
pela vida tome gosto
...
goste do que vê
e até do que não
estás a ver
...
porque nem tudo podemos enxergar
mas além de tudo que vemos
quantas coisas
estão a nos rodear
...
se vibrarmos no bem, no positivo
atrairemos
tudo de melhor
...
agora
se vibrarmos
no negativo
teremos o mundo que se afiniza com isso
...
muitos dizem
almejo o paraíso
...
então crie este paraíso
em seu interior
e ele se manifestará
...
o que se está a plantar
é o que se colherá