O HOMEM SÓ DESTRÓI

QUANDO O DIA AMANHECE,

JÁ VEM TRAZENDO O CALOR,

AQUELE QUE SE CONHECE:

FAZ ÁGUA VIRAR VAPOR!

QUANDO O DIA VAI A PINO,

O CALOR NÃO SE MODERA.

QUEM DERA SOPRASSE UM FINO

VENTINHO DE PRIMAVERA!...

QUANDO O DIA SE DEBANDA,

O CALOR NÃO VAI EMBORA,

E ALÉM DE TUDO INDA MANDA:

ABRE TODA A CASA AGORA!

ATÉ QUANDO AGUENTAREMOS

ESTE DANADO CALOR?!

TODOS NÓS A DEUS CLAMEMOS:

"DÁ-NOS ALÍVIO, SENHOR!

SEI QUE O SENHOR NOS ATENDE,

POIS VÊ QUE TODOS NÃO DORMEM.

MAS NOS DIRÁ CERTAMENTE:

"NÃO SOU EU, É A MÃO DO HOMEM".

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 23/09/2024
Código do texto: T8158197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.