A vida foi feita pra se amar

A vida foi feita pra se amar

Sou a impetuosidade de um furacão,

a fúria de um mar revolto

não paro um minuto

pareço louco

Estou sempre correndo

Sempre atarefado

Sempre falando, jamais calado

Faço duas, três coisas ao mesmo tempo

com a mesma paixão

de quem faz o que gosta

ou gosta do que faz

Se um dia me vires parado

Ali jaz!

Porque enquanto houver força

haverá luta, garra

Enquanto houver fôlego

haverá amor para dar

ombros e ouvidos para compartilhar

e a certeza de que a vida foi feita

pra se viver, pra se amar.

Oluap Zorieuq em 08-02-08

Oluap Zorieuq
Enviado por Oluap Zorieuq em 23/09/2024
Código do texto: T8158182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.