Versos sem sentido

 

Sonhava eu ser um poeta completo

Rico no palavrear de todo dialeto

Acontece que, nesse desvario

Louco eu sei, não choro não rio

Vou tentando, e isto a todo instante

Mergulhado nessa mesquinhez irritante

Em decepcionar toda essa gente

Que vem sempre toda contente

Ler estes meus versos sem sentido

Não tem rima, nem é polido

Insignificantes, toda obra, apenas um grito

Deste espírito triste, e de todo aflito

Não sabe se é da noite ou do dia

Nem decide se esquenta ou se esfria

Além do mais, muito rabugento

Ai meu Deus, eu mal me aguento

Viver nesta triste monotonia

Ora destemperada e sempre sombria

Josemar Fonseca
Enviado por Josemar Fonseca em 23/09/2024
Código do texto: T8158112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.