REINO DOS SONHADORES

O que será dos sonhadores neste vasto mundo?

Navegarão sem bússola, sem sentido?

Ou flutuarão em solidão profunda,

mergulhando em correntes que os afastam de sua terra?

Quem sabe o reino dos sonhadores seja um arco-íris,

ou um universo de estrelas que dançam na brisa?

Cosmos de esperança que brilham em mistério,

ou um sussurro de criações que flutuam em seu império?

Esse reino é feito de canções que murmuram ao vento,

de risos que se espalham como pétalas em momento,

onde amor e arte se entrelaçam em harmonia,

e a vida se revela em cores de pura alegria.

Esse espaço é vasto como o céu repleto de estrelas,

um convite a voar além das amarras e suas queixas,

um mundo tão livre que os sonhadores,

perdidos em suas jornadas, não sabem quem são, sem defesas.

E ao final, na dança do existir,

os sonhadores se tornam um só,

descobrem que a loucura é parte do sentir,

e que, em seus mundos, todos são livres para sonhar.

Tatiana Pereira Tonet
Enviado por Tatiana Pereira Tonet em 22/09/2024
Reeditado em 22/09/2024
Código do texto: T8157612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.