Arrependimento de um Caminho Perdido

Eu me tornei um erro no mundo

Talvez por escutar demais

E ser aquilo que os outros desejavam que eu fosse.

Me tornei irreconhecível,

Distante do que eu queria ser.

E se eu tivesse seguido meu próprio caminho?

Eu não estaria sofrendo pelas escolhas que fiz.

O erro foi meu, e preciso aceitar.

Nunca recebi um elogio pelo esforço que fiz,

E foi por causa deles que estou assim.

Tudo o que sinto é minimizado,

Se é doença ou não, dizem que é frescura.

Mas eu nunca demonstrei,

Eles me veem como alguém fraco,

Alguém que só quer atenção – e eu nunca quis atenção de ninguém.

Me tornei insano por tudo o que fiz,

Segui por um caminho que não era o meu.

Me transformei em algo que eu nunca quis ser

E culpei os outros por isso.

Mas, na verdade, fui eu quem escolhi ouvi-los.

Agora estou arrependido,

À procura de um amor que me proíbem de ter.

É a primeira vez que busco algo assim,

E acho isso de uma maneira fantástica,

Mas me parece impossível,

Pelo jeito que me tornei...

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 22/09/2024
Código do texto: T8157583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.