Abandonada por algum Ego infeliz, 

Alma de deserto.

Eu clamei ao fogo,

E pedi as asas de novo...

Elas Iluminam os meus pensamentos.

Eu evoco o vento para me levantar,

A terra traz a segurança ao pisar,

A água direciona o caminho para o lar.

 

Transformando,

Tornando me mais forte, 

Sabedoria é o caminho do reencontro.

Amor retorna com os rios. 

Depois das quedas,

É bom voltar para casa. 

 

O Ego nocauteou a ilusão.

Lágrimas geladas lançadas

Lições foram aplicadas,

Duras penas, 

E se errar... repetição.

 

Mas eu,

Estarei do alto,

protegida, 

perto das estrelas, 

Como previsto anos atrás...

 

Transformando, 

Tornando-me

No silêncio,

Na prudência dos abismos,

Em direção aos montes,

Tudo converge a uma conclusão:

 

Ela é 

A imperatriz,

A sacerdotisa,

A rainha de espadas

Reencontre em si, a sua paz.

Dominique Lebeau
Enviado por Dominique Lebeau em 22/09/2024
Código do texto: T8157581
Classificação de conteúdo: seguro