Assim você vai renascer

Se você não quer

aprenda a querer

assim você

Vai renascer

renascendo em você

a vida e o prazer

de ser

Chuva e sol

as vezes um farol

a iluminar a escuridão

de um irmão

a deriva na imensidão

Assim você

vai renascer

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 22/09/2024
Código do texto: T8157574
Classificação de conteúdo: seguro