Metas e glórias

Aquele resultado e seu sucesso

Não brotam de páginas de livros

A vitória é um longo processo

Existirão muitas dores e crivos

Você nunca contou com sua sorte

Foi tudo esforço e trabalho

Muitas vezes enganou a morte

Embora pareça ser frágil e falho

Você já subiu mil montanhas

E isso é o que melhor sabe fazer

E sim, nada é perfeito como sonhas

Muitas vezes você pagou pra ver

Amigos que só te traíram

Sorrindo, e os tapinhas nas costas

Muitos te humilharam e riram

Só te achando um monte de bostas

Mas eis que surge a sua redenção

E toda essa covardia é anulada

Você é o estrondo do trovão

O raio que cai e estoura a manada

E tudo o que acham perigoso

Pra você é só fichinha

Pois o pai te fez um ser poderoso

Pra ser um rei ou uma rainha

E nada da Terra há de abalar

Um dia, uma semana ou um ano

Pois você dobrou os joelhos no altar

E assim só teve bençãos nos planos.

Poemicida
Enviado por Poemicida em 22/09/2024
Código do texto: T8157387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.