Encontro
Canta teu canto
Pra ninguém escutar,
Canta teu canto
Por poder cantar.
A vida é encanto,
É pura poesia,
Busca contínua,
União e harmonia.
Quadro pintado,
Emoção revelada,
Visão ampliada,
Encontro final
Canta teu canto,
Desenha tua vida,
Melodia escolhida
Pra te libertar