Não sejam tolos

Ganância na terra,

sempre termina em guerra.

O ganancioso,

muitas vezes é preguiçoso.

Sempre manda seus subordinados,

matarem, sejam civis ou soldados.

Voltemos a cultivar empatia,

e amor ao próximo.

Pensar que nas guerras,

vidas são ceifadas, quando não, ficam mutiladas.

É hora de parar,

de querer sempre ganhar.

Quando morremos nada levamos deste mundo,

esqueça a prata e o ouro.

O mundo é grande e cabe todos,

não sejamos tolos.