Visão d` água
Vejo o abismo profundo,
Contemplo o meu mundo.
O coração em movimento,
Com águas em contínuo fluxo.
Faço um reflexo
Na forma convexa.
O passado se revela,
Assim como o futuro espera.
O presente é meu encontro,
Mas parece distante, insensível.
Os verdes me chamam,
Os ventos me acariciam.
Vejo um horizonte,
À procura de uma fonte
Para tantos devaneios
Com contornos traiçoeiros.
Sou meu próprio reflexo,
Meu convexo e meu côncavo.
Águas e sol se fundem,
Como alma e corpo se unem.
De minha imagem espelhada,
Fica a vida em águas.