Cadê tu ?
Quem não se posiciona.
Quem fica no muro.
Quem faz de conta que não vê.
Quem acha que basta ouvir.
Quem não quer se comprometer.
Veja só você!
Posicionado está!
Do muro caiu !
Viu de tudo!
Ouviu e não sentiu !
Tem tudo a ver !
E aí, cadê você?