SUPERAÇÃO
não podemos deixar
a dor fazer morada
...
não podemos
dizer
é nossa estrada
...
estamos aqui para superar
para vencer
principalmente
a nós mesmos
...
a beleza do mundo
está descortinada
se estivermos atentos
veremos as belezas
estampadas
...
é com coragem, fé e perseverança
que vencemos uma jornada