perguntas que não querem calar
Perguntas que não querem calar
Detrás de um belo horizonte
Histórias de vida acontecem
Gente que se machuca intencionalmente
Para ver se ainda é capaz de sentir que seu amor pela vida inda floresce
.
São tantas as questões, tantas as duvidas
Pessoas sem conteúdo reinando num império de inverdades
O tempo passa, as ideias crescem, mas seus valores são híbridos
Num sarcófago de brevidades padece suas atrocidades.
.
Encontro esperança vendo pessoas voltando a ver o sol nascer
Sentindo a brisa dos ventos afagando seu caminhar
Voltando à natureza em suas veias
Reencontrando em si a vontade viver ouvindo os pássaros cantar
.
Enquanto a vida acontece, o mundo nos faz pensar
O quanto perdemos deixando de lado tamanha beleza
Voltando ao natural, sentindo o real valor do tempo
Ser você mesmo sem o efeito de drogas, novas incertezas
.
Nas brigas com o travesseiro eu voo
Atravesso o horizonte percorrendo distancias com a velocidade da luz
As cenas do dia anterior que marcaram
Foram indícios do quanto a mente salva o que a vida reluz
.
Manoel Claudio Vieira – 21/09/24 – 05:48