Poema-Teste:

 

A vida tem, estupidamente,

Bons e maus aspectos,

E vale, também, para as gentes,

Os acertos nus : P(o)nt(o)s inSertos...      

 

 

 

 

 

Poema-Teste

 

 

A vida tem, estupidamente,

Bons e maus aspectos,

E vale, também, para as gentes,

Os acertos nus : P(o)nt(o)s inSertos...