Espasmos do Tempo.

Dependendo da vida é o tempo.

Quem depende do tempo é a vida,

Que passa escorrendo...

Dependendo das pedras no caminho.

O vento...

Leva...

O tempo.

Esquecendo...

Momentos...

Perdendo...

Tempo.

Enfraquecidos pelo tempo,

Neste labirinto.

Vivo morrendo, enfrentando precipícios.

Infinitamente caindo e caindo.

Invadindo espasmos desconhecidos.

Trêmulo de sonhos multicor.

Agindo feito louco, sem perceber,

Que dentro do espelho,

Quem brilha pode ver.

O sol nascer, nascer.

Dentro de você.

O tempo morrer

Antônio Cândido Nascimento