De joelho suplico. Sertanejo. Com áudio

Está estagnada a minha vida

Não avança sentido ao futuro.

Não deslancha ao caminho do triunfo

Não segue o fluxo das pessoas dignas.

O que falta é de um incentivo:

Pra empurrar meu coração pra frente!

Pra encorajar o meu subconsciente!

Preciso ter um grande amigo

Que de aquela força e seja o meu herói

Que levanta minha moral que vai de mal a pior.

Preciso me entregar a Cristo

Pra chegar aos meus objetivos

De joelho suplico por uma vida melhor.

Preciso me entregar a Cristo

Pra chegar aos meus objetivos

De joelho suplico por uma vida melhor.

O que falta é de um incentivo: