Com o que se faz desse sentimento...
Com o que foi feito 'daquele relacionamento'...
Seu término... 'só que não!'
E se partes, de mim levas uma grande parte
E também se parte um coração!
Amar e amargar o gosto de uma desilusão...
o desgosto de uma traição!
O fel se opondo ao mel...
uma rejeição, o tanto querer, e em silêncio se manter pra receber um 'NÃO!'
Sofrer com o que não se explica e só se complica
se tão logo não resolver aceitar... superar!
Amargar como também faz um remédio... mas quem fora isso 'me receitar'?!
E como curar...?!
De tal cegueira, loucura, febre e paixão, e cada espinho que a carne perfura?!
Amar é amargar uma perda, danos, uma auto-renúncia, um desenlace e 'se odiar' por querer reatar!
Amar e amargar pra quem sabe vir o 'doce' no final...
para se saber que está vivo ao sobreviver a tão 'necessário mal'!
Amar e amargar... conhaque, bálsamo, vinagre, azeite, água, 'mágoa', ambrosia, remédio, veneno, beijo... que tal?!