TRATAR BEM, JAMAIS OFENDE!

11

Não se zangue por favor,

Com o que eu falei a você,

Foram só frases de amor

Nada mais, pode me crer!

 

Perdoa-me se não gostou,

Mas tratar bem, não ofende,

Nem diminui quem falou,

É que o amor pouco se entende!

 

Não vamos brigar por isso,

Portanto, suplico paz,

E que nosso compromisso

Seja a união e muito mais!

 

Quem se zanga, sempre à toa,

No peito tem muita mágoa

Não leva a vida na boa,

Faz ciclone em copo d’água!

 

Barreiras (BA), 14-09-2024

Antônio Galdino.

 

Antonio Galdino
Enviado por Antonio Galdino em 20/09/2024
Código do texto: T8155907
Classificação de conteúdo: seguro