É Bandeira, os Bichos mudam...

Eu vi um bicho,

em meio a seres no pátio

Eu vi um bicho

Buscando rango em detritos

Eu vi um bicho

silenciado e ferido

Eu vi um bicho, eu vi um bicho

O que que é isso?

Quando achava

Os olhos arregalava

Quando achava

e ele comia, devorava

Quando achava

ele sentava e chorava

Eu vi um bicho, eu vi um bicho

O que que é isso?

E esse bicho

não era um gato ou um rato

E esse bicho

em meio a seres no pátio

E esse bicho

Silenciado e ferido

Esse é o bicho, um professor, esse é o bicho!

Esse é o bicho, um professor, esse é o bicho!

Esse é o bicho, um professor, esse é o bicho!

(Oluap Zorieuq em 18/10/2023)