Imobilismo sujeira

A casa está limpa

Depois que a barata limpou os restos

Os móveis estão engordurados

As pessoas envelhecendo

estamos todos saturados

A mudança é para o agora

Da forma que tem de ser

A vida não tem preço

Mas te cobra de dentro do seu endereço

E sendo cobrado nesse momento

Estou eu aqui a observar

A vida passando batida

Enquanto o relógio passa devagar.

Escriheitor
Enviado por Escriheitor em 20/09/2024
Reeditado em 20/09/2024
Código do texto: T8155598
Classificação de conteúdo: seguro