Poema do Desconsolo e Só                                              

 

Em homenagem à gatinha aleijadinha (por causa de uma injeção mal aplicada), sem nome, que morreu há poucos dias (segunda-feira, 16 de setembro de 2024), aqui em casa.

 

 

 

Poema do Desconsolo e Só


Mas-o-que-é-a, mesmo, feliz-se(dá-de)...(?)...
isso que tantos quer-em vão, urgente-mente?
Ser-á o prazer pra-ser, o bom desejo, a verdade
e sua ração de razão diária em toda tola gente?...

 

Ou se faz ainda muito ma(i)s, nu que há de
arder como fogo sagrado, no interior da mente
buscando sempre novas formas da vida-metade
Renovan-do-sce em ser, ter e estar presente?...


.


...