Rosa de vento

Rosa, carrega o vento!

Não altere o tempo,

Dai-nos o momento

De poder festejar.

Mantenha contigo

Velhos amigos,

A chance de ter

História a contar.

Roda a vida,

Estrada infinda,

De idas e vindas,

Rosa circular.

Rosa que roda

Roda que gira

Roda o tempo

Na rosa do vento

Renova e inova,

Caminha em Ciranda

O vento seguindo

Em qualquer direção

abimas
Enviado por abimas em 19/09/2024
Reeditado em 19/09/2024
Código do texto: T8155325
Classificação de conteúdo: seguro