TRISTEZA REPENTINA

Se a tua porta, tristeza,

Bater repentinamente,

Não seja mal educado

Tristeza em tudo tem!

De dor, ninguém está livre

Hora acabrunhado e só,

Noutras por ocasião vã.

No vagão da vida

Desse velho trem

Conceituado assim por existência.