P♡£s¡a: Dualidade

Memórias, histórias, momentos vividos...

sentidos no todo, a cada suspiro a alma arrepia...

Vida escrita na epiderme, faz o trajeto, como se fosse um caderno, traçado no papel...

a cada página, uma nova emoção!

Coração não passa ileso, se você não busca conhecer a si mesmo (a)...

morre na incógnita da existência.

Paciência e ser forte, na mesma proporção que se encontra com a própria fragilidade...

Dualidade ao absorver os detalhes, inerentes na batalha interna...

Da razão, versos, emoção.

Val Santos
Enviado por Val Santos em 19/09/2024
Código do texto: T8155267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.