O PROVEDOR DESCOMUNAL

O PROVEDOR DESCOMUNAL

É Deus o provedor descomunal...

Tentado a infindáveis pedidos atender

Pelos que sofrem ou estão mal

Com as suas inseguranças de ser...

É Deus o provedor onipresente...

Que nos ouve sem dizer nada

Sem diferenciar o tipo de gente

Nesta hora silenciada ou falada...

E tanto cobram... Não agradecem...

Desrespeitando... Furando a fila

Outros que aguardam padecem

Sendo feitos da mesma argila...

Que missão incessante a do Criador!

De reparar cada defeito em sua cria

Sem contar os que não sabem o valor

Que é gozar da vida tendo noite e dia...

(O PROVEDOR DESCOMUNAL - Edilon Moreira, Setembro/2024)