Quem sou eu?
Não é fácil ser eu
Hora alegre, hora melancólica
Vivendo assim, somente a poesia bucólica
Para resolver esse caos de mim...
Ah! Como queria não ligar
Fingir que não sinto a flor da pele,
Mas quem seria eu ?
Se fosse assim tão breve.
Sou um livro cheio de páginas,
Sinto a sutileza da vida em cada detalhe
As partes mais bonitas,
Estão guardadas em meu coração
Da melancolia farei uma canção,
Para me lembrar que a vida é feita de fases
E poder embarcar nessa viagem,
Que é viver como imensidão. ❤️