A  INVEJA DEUS CONDENA,

E, O PORTADOR SOFRE PENA!

18

Fique longe dessa gente,

E ao vê-los tome cuidado,

O seu bote é de serpente,

Fuja pra não ser picado!

 

O indivíduo invejoso,

É astuto, por si só

Mal caráter, perigoso,

E nem de si ele tem dó

 

É tamanha sua inveja

Que já virou mal sem cura,

Qual seja a sua estratégia,

É de dá nojo a criatura!

 

Maldito seja o invejoso,

Que em miséria vai morrer,

Por ser ele um preguiçoso,

Que nada tem, nem vai ter!

 

Barreiras (BA), 17-09-2024

Antônio Galdino.

 

Antonio Galdino
Enviado por Antonio Galdino em 19/09/2024
Reeditado em 19/09/2024
Código do texto: T8155057
Classificação de conteúdo: seguro