SOMOS FLORES

Somos flores

Podemos sempre ser semente

Em inúmeras cores

Se encontra a incrível beleza

Como pétalas

Partes de mim são despedaçadas

Mas cultivado sob a luz e água

Novas partes vão sendo criadas

Girassol ou Margarida

Petúnia ou Violeta

Amanhã serei uma jóia florescida

Ou serei vítima da seca?

Quem vai cultivar este jardim?

Onde nascerá flor no caminho?

Ser flor pode ser um sim

E Deus me livre de criar espinho!