Sem despedida

Todos tem que ir

mas ninguém deseja

entre um trago de cigarro

e um gole de cerveja

todos dizem

sempre a mesma coisa

tenho medo dessa foice

que nos tiram dessa vida

mas é a única saída

desse mundo pra viver

pra viver em outras vidas

Quando saímos

saímos sem despedida

pra ser triste

pra ficar

uma dor doida

Sem despedida

desse mundo

e dessa vida

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 19/09/2024
Código do texto: T8154939
Classificação de conteúdo: seguro