Decomponho

O tempo passa e decomponho a vida,

coloco em caixas... dum sim e, do não,

do pode não pode.

Há sempre caixas... vazias esperando

por pedaços de mim, outras já cheias

tão fartas de mim.

Entre essas caixas... há uma da morte

onde creio restará vazios nada enfim.