FAÇA HOJE!

Não deixe para amanhã,

o que se pode fazer hoje.

Amanhã pode ser tarde demais.

Faça o que tiver que fazer,

nunca deixando de crer.

Quanto mais você faz,

mais vai aprender.

Aprender com seus erros

ou de outros,

e depois nunca mais vai cometer.

Assim dando voos,

e compreender.