PARTINDO
não sei se foi um sonho
deve ter sido
mas foi tão incrível
foi incrível a sensação
de repente eu estava abrindo mão
mão de tudo
...
de repente estava num espaço outro
estava indo, indo, indo
era mais do que um voar
era um flutuar
...
estava indo em direção a uma luz
uma luz longínqua
...
não sabia se chegaria até ela
mas estava indo ao seu encontro
...
e tudo era tão leve
a Terra ficava para trás
meu lindo planetinha
de provas e expiações
...
apesar dos pesares
ele é tão bonito
...
e acredito que foi
muito interessante
e construtivo
ficar nele algum tempo
...
já falo como se tivesse ido embora
...
dentro do "sonho" tudo é possível
...
tantas vezes me pergunto
se o que vivo é real
se este tempo realmente existe
ou se é apenas uma lembrança
e nele me apego
...
dentro deste "sonho"
de tudo me desapego
e parto
como um balão no ar
com a leveza que me permito
e te juro
como é bonito!