Através do olhar

Pelos olhos no espelho vejo uma velhinha .

O olhar de sempre ,por isto desconfio ,

qual espirito aí reside

Procuro e não acho ,

a jovem que já esteve aqui

O tempo consome quase tudo

Leva a juventude ,a beleza

De resto apenas um corpo :

gasto ,trôpego ,cansado

de herança do muito vivido

As articulações emperradas ,

as rugas ,o cabelo branco…

Cadê a empolgação ,o entusiasmo ?

Se foram ,o tempo levou

Resta a carcaça ,

do muito ,que este corpo viveu !

E resta a magnífica maturidade

do espírito de muitas vivências ,

E qual joia ,reluz !

🌹Rosa 18/09/2019

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 18/09/2024
Código do texto: T8154594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.