PÔR DO SOL

Minha história é assim

Todos os dias sempre iguais

Programado para ser comum

As vezes entra um vírus

Neste sistema complexo de ser

Ser ou não Ser

A dúvida é constante

As perguntas sempre as mesmas

Porquê?

Me levanto e dou bom dia

Bob me olha na sua milionésima

Expressão progressiva

Vejo isso como normal

Mas não

Não é normal

Tudo parece igual

Uma coisa ou outra mudou

Um dia chove e no outro... sol

Semana difícil, dias daqueles

Paro e penso se preciso disto

Momentos eufóricos nas manhãs

Tristeza no entardecer

E o tempo não pára

Parei para pensar

Isto é certo?

Estou diferente hoje

Uma ruga aparece neste rosto

Cansado de se olhar

Nesta mudança lenta e inevitável

Os detalhes são perceptíveis

Hoje estou realmente diferente

Bob me olha longamente

Parado em minha frente

Como quem quer dizer

É hora de morrer

Se deita a meus pés e suspira

Adeus Bob

Te vejo mais tarde

Este também será meu último

Pôr do Sol

Acordo no dia seguinte

Bob a beira da cama

Balança o rabo e late

Da janela vejo o Sol

Brilhar no céu azul e me pergunto

Onde está o Pôr do sol, onde está?

Wannaim
Enviado por Wannaim em 18/09/2024
Reeditado em 18/09/2024
Código do texto: T8154508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.