Eu sou

Eu sou a rima

Das rimas

As mais formosas rimas primas

Da minha mais bela poesia

Eu sou o verso

Dos versos

Em que em mim cabem todos os universos

Eu sou o esquema

Dos esquemas

Dos meus mais lindos poemas

Eu sou o trovador

Dos trovadores

Que eu escrevo sobre as minhas dores

E não é para quaisquer amadores

Eu sou a lição

Das lições

Por quem já passou por tantas provações

Eu sou o professor

Dos professores

Por quem já tanto ensinou

E também já aprendeu

Com meus próprios erros

Eu sou o autor

Dos autores

Eu sou o escritor

Dos escritores

O cantor dos cantores

Que canto

Me encanto

E te canto

Por todo o canto

Com o meu canto

Eu sou feliz

E ao mesmo tempo infeliz

Eu sou contente

E ao mesmo tempo descontente

Com quem só escreve rapidamente

Usando a sabedoria de minha mente

Que não sabe se fala a verdade

Ou se mente

Porque,nem de tudo,eu tenho que ter responsabilidade

A não ser,me responsabilizar

Pela minha própria autoria

Sobre o que eu mais gostaria

Seria apenas te hipnotizar

Sobre o meu escrever

Que vem do meu sofrer

Agora,basta você se atrever ou não?

A ler a minha composição

Vinda do meu coração

É isso que eu sou

Um poeta anônimo e desconhecido

Como se eu estivesse em vida falecido

Que alguém ignorou

Mas que nesta terra

Que para mim,se encerra

Um dia morou.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 18/09/2024
Reeditado em 18/09/2024
Código do texto: T8154327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.