Despedida do amanhã

Os sinos ecoam a partida,

Os pássaros voam na despedida.

É hora de ir embora,

É hora de ir embora agora.

O retorno não tem lugar,

E meu coração quer chorar,

Minha alma não quer parar.

Os minutos trazem aflição,

Os segundos devoram a razão.

Eu deixo para trás o amor,

Eu deixo minha cor.

Vou buscar o mundo lá fora,

Viver tudo o que pensei,

E o que ainda sonharei.

Preciso deixar o passado,

Correr para o futuro desejado.

Amo-te,

Somos um só.

Felipe M do Carmo e Anastásia
Enviado por Felipe M do Carmo em 18/09/2024
Código do texto: T8154294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.