A estrada
Pedalando, estradas de terra e labirintos da mente
Matas escuras, pastos e planícies
Como a vida, uma trilha sinuosa
Rumo a estrada da alma
Nesse caminho, escolhas trazem luz
Mas sem sorte, a escuridão leva ao abismo
Na estrada, armadilhas esperam
Ponte quebrada, trecho alagado e criaturas famintas
Desistir é doce, tentador, final definitivo
Mas não há desfecho se o fim abraça a partida
O destino, um enigma, o doce chamado da noite eterna
A escolha é nossa, a jornada é nossa.