NINGUÉM É DE NINGUÉM

Deixem os meninos brincarem

Ninguém é de ninguém

Descanse no tempo

A noite não demora

Amanhã estarão todos velhos

Viverão tristemente sós

Lembrando deste ontem

Tolhido pelos entes

Que deixaram de amar

Eu e você perdidos no horizonte

D'uma noite sem fim

Um sol que nunca nascerá

Seus olhos cerrados para sempre

Nunca verão este arco-íris

Após a tempestade sombria e fria

Gritos e dor num quarto fechado

A luz se apagou

Não vês as marcas no corpo e alma?

Morre infeliz

Maldito dia em que ti fez

Sua vida é meu castigo

Assim ecoa trovões no céu

Deste coração de marfim

Fechado para o Amor e compaixão

Perdido és no abismo ignorante

Cerrados teu punho grita

Adeus, livre estou de ti

Wannaim
Enviado por Wannaim em 17/09/2024
Reeditado em 17/09/2024
Código do texto: T8154027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.