Vladimir tem um problema

Vladimir tem um problema

Mas eu não sou a solução.

Amor próprio é necessário,

Se conhecer,

Altos e baixos,

Aceite frustrações.

O tempo não te espera.

Assuma seus erros

Amadurecer faz parte da vida.

Todo mundo tem problema

Todo mundo é solitário

Ninguém se importa

Tenha alguma fé

A vida é curta

Tome uma decisão

E aceite pagar seu preço.

O outro é o outro.

Nunca será uma resposta.

Nem a cura.

Talvez você precisa mais de você.

Mais ações, menos lamentações.

Para que o mundo mude também.

Mude a perspectiva.

Sem autodestruição.

O agressor é você

E a vítima também.

Faça as pazes,

Seja seu melhor amigo.

Vá em frente.

Que no fim, a vida te surpreende.

Dominique Lebeau
Enviado por Dominique Lebeau em 17/09/2024
Código do texto: T8153881
Classificação de conteúdo: seguro