Desgraça

Um febitife dum celular,

Nas mãos de quem, ali,

Não busca um quê pra fazer;

Perturba um, perturba outro;

Tanto a mim quanto a você;

Um golpe vai, um golpe vem;

É uma arma potente e fatal,

Fere até quem não a tem:

Um item discreto e banal,

E num país de carnaval,

Se bate palma: paz e bem.

Ailton Clarindo
Enviado por Ailton Clarindo em 17/09/2024
Código do texto: T8153849
Classificação de conteúdo: seguro