Algo preso em minha garganta

Eu tenho algo preso em minha garganta

Que saiu do meu coração e ficou entalado lá dentro

Eu estou engasgado com uma palavra

Que eu não sei ao certo qual é !

Qual será essa palavra que entala a minha garganta

Que me impede de falar

Eu só fico a engasgar

Eu estou com falta de ar

Asfixiado

Com algo entalado em minha garganta

E o que que adianta?

Alguém vir bater em minhas costas?

Para o que está entalado na minha garganta

Venha a se desentalar

Para eu vir a me desengasgar

Desta palavra misteriosa que possivelmente seja amor

Que somente eu sendo poeta

Possa tentar conseguir me recuperar dela

E voltar a respirar

Com muitas outras palavras

Que eu não só me engasguei

Como eu as engoli

Após,elas também terem ficado entaladas na minha garganta

E que quase me mataram

Assim como essa palavrinha que me asfixia agora

Nesta exata hora

Cujo significado possivelmente seja amor

Ou seja ela qual outra palavra for

Mas,só que a única que pode salvar a minha vida agora é uma doutora.

Que me socorra,por favor!

Eu estou sufocado!

No meu próprio pecado.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 17/09/2024
Reeditado em 17/09/2024
Código do texto: T8153756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.