Intimidade
Em olhares profundos, as almas se entrelaçam,
Em gestos silenciosos, desnudam-se,
Não na carne, nem no desejo,
É na conexão que a intimidade se aprofunda.
Ela é a força do voo que nos impulsiona,
No abandono das máscaras, surge a autenticidade,
Com falhas e virtudes, é aprendizado, instante a instante,
A intimidade é suave perfume.
Tijolo a tijolo, ela é a paciente construção,
Com amor e confiança, redime as almas,
Em cada gesto, há transparência sem véus,
É um rio a fluir, em constantes verdades.
A intimidade, em meio à tempestade,
É o abrigo seguro, é a força que une,
A amizade que acalma, fonte de liberdade,
Nos faz plenos, felizes e confiantes em sua sinceridade.